г. Москва,
ул.Бутлерова, д.17 (БЦ "NeoGeo")
График работы: с 10:00 - 19:00
Что стоит знать о страховании жизни?

Что стоит знать о страховании жизни?

Какая цель преследуется, когда используется услуга страхование жизни для ипотеки? Наша компания предоставляет её для положительного ответа в отношении взятия кредита в банке. Ведь при отсутствии страхования велика вероятность, что ответ банка относительно выдачи займа будет отрицательным. Так как выдающему кредит учреждению важно знать, что с вами будет всё нормально.

Подобного рода страхование является одним из обязательных требований в случае взятия кредита в банковском учреждении. Это обусловлено законом «Об ипотеке». Из-за чего увильнуть от подобного требования уж точно не удастся.

А если факта страхования не было, но ипотека была оформлена, то затем это может сыграть злую шутку при судебных разбирательствах. Ну и вторая причина, по которой явно стоит обратить внимание на услугу, заключается в возможности уберечь себя от возможных непредвиденных ситуаций.

Ценность для банковского учреждения очевидная. Ведь банк таким образом может подстраховать себя от возможного невозврата денежных средств в случае форс-мажорных обстоятельств.

Поэтому недостаточно просто откладывать денежные средства на чёрный день. Так как скопленных денежных средств в итоге может оказаться элементарно мало. Лучше позаботиться о проблемах заранее и застраховать себя, чем потом жалеть, что этого было не сделано. А наша компания уж точно поможет оформить страхование верно, с учётом всех тонкостей.